Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


11 октября 2019 г. 11:57

489

В Петербурге проходят обыски по делу о массовой драке мигрантов в Апраксином дворе

Обыски идут сразу в нескольких районах города. Правоохранителям предстоит разобраться, кто в кого стрелял и кто кого бил.

Яндекс.Новости
В Петербурге проходят обыски по делу о массовой драке мигрантов в Апраксином дворе

https://ru.wikipedia.org

В пятницу, 11 октября, сотрудники петербургской полиции и СОБР Росгвардии проводят 20 обысков в рамках расследования дела о массовой драке в Апраксином дворе.

Известно, что обыски идут сразу в нескольких районах города, среди которых Центральный, Красногвардейский, Невский, Фрунзенский и Приморский.

Сейчас правоохранители разыскивают всех участников конфликта, после чего им предстоит понять – кто в кого стрелял и кто кого бил.

Напомним, что массовая драка в Апраксином дворе произошла 14 сентября. В полицию обратились очевидцы, рассказавшие о потасовке с участием около полусотни мигрантов.

К моменту прибытия полицейских на адрес, участники потасовки уже скрылись. Однако в ходе дальнейшей проверки выяснилось, что с места происшествия с огнестрельными ранениями в Мариинскую больницу увезли двух граждан Таджикистана. Кроме того, при осмотре территории Апраксина двора стражи порядка обнаружили следы крови и гильзы от патронов.

Дело возбуждено по статьям УК РФ "Хулиганство" и "Причинение тяжкого вреда здоровью". В ходе расследования 16 сентября полиция задержала 12 человек,

 


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беспорядки Мигранты-нелегалы Обыски Полиция и МВД Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом


Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−8°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю