Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 апреля 2020 г. 11:35

749

Автор: редактор

В Петербурге разрешат тратить деньги из резервного фонда на борьбу с коронавирусом

Речь идет о 3% средств фонда, которые направят на медицину и поддержку малого и среднего бизнеса.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге разрешат тратить деньги из резервного фонда на борьбу с коронавирусом

http://www.assembly.spb.ru/

Деньги из резервного фонда Петербурга могут пойти на борьбу с коронавирусом. Соответствующий законопроект принят в первом чтении депутатами городского Заксобрания.

Согласно поправкам, у властей Северной столицы появится возможность тратить резервные средства не только на неотложные меры, но и на все необходимые расходы, связанные с распространением заболевания.

Кроме того, правительство сможет воспользоваться деньгами из резервного фонда без внесения поправок в закон о бюджете. Подобная мера будет разрешена в течение года.

По словам вице-губернатора Евгения Елина, сейчас речь идет о 3% средств фонда, которые направят на медицину и поддержку малого и среднего бизнеса. Размер городских резервных средств составляет 1 млрд рублей.

Напомним, что за сутки в Петербурге выявили 27 новых случаев заболевания COVID-19. Таким образом, в городе на Неве зафиксировано 125 человек с болезнью. Всего в России количество случаев заражения составило 2777 человек. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Городской бюджет Коронавирус в Санкт-Петербурге Новости ЗакСа Санкт-Петербурга Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Выплаты за детей, масочный режим и смягчение самоизоляции в Ленобласти: главные новости за неделю Выплаты за детей, масочный режим и смягчение самоизоляции в Ленобласти: главные новости за неделю Кратко и простыми словами рассказываем о главных событиях этой недели. Тут и обращение Путина, и масочный режим, и смягчения ограничительного режима в Ленобласти и порция хороших новостей (не только ведь про коронавирус говорить)....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку