Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 июня 2020 г. 9:55

7219

Автор: Алина Громова

В Петербурге с 28 июня откроется коммерческая навигация по рекам и каналам

Однако питание на борту будет по-прежнему запрещено.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге с 28 июня откроется коммерческая навигация по рекам и каналам

Pixabay

С 28 июня, в Петербурге возобновляется долгожданная коммерческая навигация по рекам и каналам. Об этом в эфире телеканала «78» рассказал глава города Александр Беглов.

По его словам, водные прогулки по воде будут разрешены уже с 10 утра воскресенья. Туристы смогут прокатиться по Неве, Малой Неве, Большой Невке, Средней Невке и Малой Невке, а также Мойке, Фонтанке, каналу Грибоедова, Кронверкскому проливу и другим водным объектам города.

«У нас более сотни судов, хочется порадовать петербуржцев и гостей города. Они соскучились по нашей воде», - сказал градоначальник.

Отметим, что питание на борту судов по-прежнему запрещено.

Ранее сообщалось, что с 28 июня в Петербурге можно будет вновь посещать парки, сады, скверы, а также спортивные и детские площадки. Кроме того, с 29 июня допуск посетителей разрешат в зоологические парки площадью более 5 га. С этой же даты к работе смогут вернуться салоны красоты, студии маникюра и педикюра, а также летние веранды. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Навигация Отмена карантина Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Речной транспорт в СПб: речные вокзалы, речной трамвай в Санкт-Петербурге Речной транспорт в СПб: речные вокзалы, речной трамвай в Санкт-Петербурге Прогулочные теплоходы и катера — это малый флот Северной столицы. В апреле открывается сезон навигации, и до конца ноября ходят суда, в которых можно увидеть туристов со всех концов света. Впрочем, петербуржцы в хороший летний денёк тоже любуются архитектурой города с воды. ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+14°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку