Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


26 апреля 2022 г. 13:29

1145

Автор: Алёна Шум

В Петербурге с апреля в силу вступают новые ограничения движения транспорта

На полтора месяца будет ограничено движение на перекрестке проспекта Большевиков и Народной улицы.

В Петербурге с апреля в силу вступают новые ограничения движения транспорта

Pixabay

С28 по 29 апреля в Петербурге в силу вступают новые ограничения движения транспорта. Об этом информирует пресс-служба ГАТИ.

С 29 по 30 апреля ограничат движение у дома №35 на 2-3-й линиях Васильевского острова. Дорожники будут проводить работы по бурению скважин на участке.

С 28 апреля по 16 июня будет ограничено движение на перекрестке проспекта Большевиков и Народной улицы. Это время необходимо для работ по реконструкции светофора.

Ранее мы сообщали, что Парусную улицу на Васильевском острове частично перекроют на полгода. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Автомобили Закрытия улиц, ограничения движения Общество

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Кикшеринг на Неве: где в Петербурге взять самокат в аренду Кикшеринг на Неве: где в Петербурге взять самокат в аренду На самокате можно кататься буквально везде: в центре города, осматривая достопримечательности Петербурга, или в спальных районах, где меньше людей и так много зелёных скверов и парков. Рассказываем про сервисы аренды и пункты проката самокатов в Северной столице....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю