Пасмурно  небольшой снег  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Происшествия / В Петербурге с церкви рухнули строительные леса

23 октября 2018 г. 10:08 349

В Петербурге с церкви рухнули строительные леса

На территории восстанавливаемой церкви на проспекте Обуховской Обороны в ночь с 22 на 23 октября произошло ЧП. С храма во имя иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость" внезапно обрушились строительные леса.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

(Фото: vk.com/spb_today)

На проспекте Обуховской Обороны из-за сильного ветра рухнули строительные леса на территории Скорбященской церкви. Сообщается, что упавшая конструкция повредила провод уличного освещения, однако пострадавших нет.

Напомним, реставрируемая церковь отстраивается после взрыва в 30-х годах XX века.

Планируется, что новый храм будет вмещать в себя около 500 прихожан.

Ранее мы писали о том, что в Выборгском районе 19 октября неизвестные сломали советскую голубятню с голубями. 

Церковь иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость (с грошиками)
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатные катки в Санкт-Петербурге и пригородах Бесплатные катки в Санкт-Петербурге и пригородах Где можно бесплатно покататься на коньках в Петербурге, какие озёра и реки можно использовать для катаний, куда пойти жителям далёких Парнаса или Девяткино. Делимся актуальной подборкой катков и ледовых площадок....
Главное в Петербурге
Добавьте большую выставку световых и зеркальных инсталляций "Сад сновидений" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиков, которые получат по 2 билета на выставку.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.