1308
В Петербурге снизилось производство сыра, творога и рыбных консервов
В сфере молочной продукции произошло наибольшее падение.
Pixabay
В Петербурге было зафиксировано снижение производства сыра, творога, а также рыбных консервов, безалкогольных напитков и пива. Такие данные приводит Петростат.
Отмечается, что в сфере молочной продукции наметилось наибольшее падение. Так, на 13,9% упало производство сыра и творога, если сравнивать с аналогичным периодом в 2022 году. Производство рыбных консервов упало на 9,6%, производство пива – на 4,5%, а безалкогольных напитков – на 6,7%. Об этом пишет Piter.tv.
При этом в Северной столице выросло производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, а также кисломолочных продуктов, колбасы и кондитерских изделий.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|