Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 сентября 2021 г. 11:13

1785

Автор: Ольга Якушева

В Петербурге спустя четыре года раскрыли изнасилование пенсионерки: после надругательства женщина умерла в больнице

Задержанный уже неоднократно имел проблемы с законом.

В Петербурге спустя четыре года раскрыли изнасилование пенсионерки: после надругательства женщина умерла в больнице

Pixabay

Правоохранительные органы Петербурга раскрыли жестокое изнасилование пенсионерки, совершенное четыре года назад в Невском районе.

67-летнюю женщину в октябре 2017 года экстренно госпитализировали из 3-го Рабфаковского переулка, где она проживала. Полуголую пенсионерку, истекавшую кровью, на улице нашли прохожие. В больнице у пострадавшей выявили тяжелые травмы головы, живота и половых органов. Несмотря на усилия врачей через неделю пациентка скончалась.

На поиски насильника ушло почти четыре года. Задержать предполагаемого преступника удалось в понедельник, 6 сентября, у дома №13, корпус 2, по проспекту Косыгина.

Известно, что ранее мужчина неоднократно имел проблемы с законом. На его счету несколько тюремных сроков по статьям о наркоторговле, грабежах, угрозе убийством и незаконном пересечении границы России.

Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинений и избрании ему меры пресечения.

Ранее Peterburg2 сообщил, что в Петербурге задержали подозреваемого в педофилии мужчину.

По информации: Фонтанка.ру

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Домогательства и изнасилования Криминал Пенсионеры Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Инструкция: ищем виноватых в обрушении фасадов в Петербурге и получаем компенсацию Инструкция: ищем виноватых в обрушении фасадов в Петербурге и получаем компенсацию Редакция Peterburg2 разбиралась, кто отвечает за содержание фасадов жилых и нежилых зданий, кого призывать к ответственности и в каком размере требовать компенсацию....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снегопад

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю