Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
11 августа 2017 г. 9:38 359 Литература

В Петербурге в честь Довлатова выпустили фарфоровый "Чемодан"

Императорский фарфоровый завод в Петербурге выпустил подарочный набор по мотивам знаменитого сборника рассказов Сергея Довлатова "Чемодан". В него вошли кружка с символическим изображением писателя и диск с аудиоверсией книги.


 

Проект создан совместно с наследниками писателя, автором рисунков выступил художник Виктор Флоренский.

Набор упакован в коробку, на крышке которой символически нарисованы все предметы "Чемодана" - финские креповые носки, шоферские перчатки, поплиновая рубашка и так далее.

- сообщает "Российская газета".

 

По информации: Российская газета
Музей Императорского фарфорового завода
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Полетели": отрывок из книги Дианы Арбениной "Тильда" В издательстве "АСТ" выходит первая самостоятельная прозаическая книга Дианы Арбениной "Тильда". Истории, написанные не рифмой за все минувшие годы и в которых есть все: и умершая любовь, и ушедшие друзья, и травмы прошлого, и полеты во сне и наяву, и питерские дожди, и слезы, и новые надежды. Публикуем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.