Ясно  +6…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Недвижимость / В Петербурге выбирают старинный дом для восстановления

18 января 2019 г. 15:45 592 Культура

В Петербурге выбирают старинный дом для восстановления

В 2019 году в Петербурге состоится "Том Сойер Фест" - фестиваль восстановления исторической среды силами волонтёров на средства спонсоров. Проект зародился в Самаре в 2015 году и уже успел охватить 28 городов и одно село. В 2019 году эпицентром событий станет Санкт-Петербург.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Том Сойер Фест" — это проект восстановления исторической городской среды силами волонтеров, стартовавший в Самаре в 2015 году. Сейчас проект разросся и, наконец, пришёл в Санкт-Петербург.

В данный момент петербургские организаторы ищут варианты частных домов, которые нуждаются в восстановительной помощи.

Идеолог "Том Сойер Феста" Андрей Кочетков отмечает, что их проект не является панацеей от сноса исторических зданий. Но деятельность "Том Сойер Феста" — это пусть и небольшой, но заметный шаг в сторону сохранения исторической среды.

Подробнее в VK-группе проекта: vk.com/tsf812 (Том Сойер Фест - Санкт-Петербург)

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на Невском

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парная йога и детская бачата: чем заняться в Парная йога и детская бачата: чем заняться в "Балтийской жемчужине" "Балтийская жемчужина" — новый жилой район на юго-западе Санкт-Петербурга с молодыми инициативными жителями и потрясающими закатами у Финского залива. Рассказываем, чем здесь развлекают себя взрослые и дети, не выезжая в город....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".