1573
В Петербурге выбрали лучших шеф-поваров
Они приготовили по два блюда: «Петербургские блины – розовые блины от Арины Родионовны» и второе выбрали сами.
Администрация Санкт-Петербурга
Накануне в Петербурге прошел I Гастрономический конкурс «Петербургский завтрак». Он дал старт одноименному фестивалю, который будет проходить в городе на Неве по 25 октября.
На суд жюри 12 шеф-поваров Петербурга приготовили по два блюда: «Петербургские блины – розовые блины от Арины Родионовны» и второе выбрали сами.
По итогам конкурса обладателем Гран-при стал бренд-шеф авторского ресторана и заведения с блюдами русской кухни Александр Богданов, в номинации «Петербургские блины» победил бренд-шеф загородного гастрономического проекта Александр Скворцов. В номинации «Блюдо «Петербургского завтрака» по выбору шеф-повара» выиграл бренд-шеф и совладелец двух заведений Дмитрий Решетников.
Ранее мы рассказывали, что петербуржцы потратили в магазинах более 200 млрд рублей в августе.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Петербуржцы смогут оплачивать проезд при помощи геолокации
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
Стало известно, когда откроют первый водный экомаршрут в Петербурге и Ленобласти
Ралли, концерты ко Дню матери и ижорский костюм: афиша на выходные в Ленобласти
Фестивали и хоровые сезоны: куда бесплатно сходить в Петербурге 23-30 ноября
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября