Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+


12 октября 2023 г. 16:49

1676

Автор: Дарья Иванова

В Петербурге выбрали лучших шеф-поваров

Они приготовили по два блюда: «Петербургские блины – розовые блины от Арины Родионовны» и второе выбрали сами.

В Петербурге выбрали лучших шеф-поваров

Администрация Санкт-Петербурга

Накануне в Петербурге прошел I Гастрономический конкурс «Петербургский завтрак». Он дал старт одноименному фестивалю, который будет проходить в городе на Неве по 25 октября.

На суд жюри 12 шеф-поваров Петербурга приготовили по два блюда: «Петербургские блины – розовые блины от Арины Родионовны» и второе выбрали сами.

По итогам конкурса обладателем Гран-при стал бренд-шеф авторского ресторана и заведения с блюдами русской кухни Александр Богданов, в номинации «Петербургские блины» победил бренд-шеф загородного гастрономического проекта Александр Скворцов. В номинации «Блюдо «Петербургского завтрака» по выбору шеф-повара» выиграл бренд-шеф и совладелец двух заведений Дмитрий Решетников.

Ранее мы рассказывали, что петербуржцы потратили в магазинах более 200 млрд рублей в августе.

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Продукты и еда

Новости по теме
Июньские холода ударят по урожаю болгарских перцев Июньские холода ударят по урожаю болгарских перцев Эколог Илья Рыбальченко предупредил, что продолжительное похолодание в июне может остановить рост болгарских перцев на дачных участках. Специалист рекомендовал в подобной ситуации использовать для подкормки растений травяную «бродилку»....
Обязательные ГОСТы могут защитить россиян от опасной продукции Обязательные ГОСТы могут защитить россиян от опасной продукции Введение обязательных ГОСТов позволит защитить потребителей от низкокачественных товаров. Об этом заявил Павел Трифонов, доцент кафедры операционного и отраслевого менеджмента Финансового университета при правительстве РФ. ...
Россияне начали чаще покупать собственные торговые марки из-за низких цен Россияне начали чаще покупать собственные торговые марки из-за низких цен В России потребители все чаще отдают предпочтение как региональным брендам, так и частным маркам крупных торговых сетей, обычно представленным в наиболее бюджетном ценовом сегменте. Такое наблюдение сделала маркетолог Елизавета Волошанина....
Цены на шаверму в Петербурге выросли на четверть Цены на шаверму в Петербурге выросли на четверть В Санкт-Петербурге отмечается существенное повышение цен на шаверму. За год стоимость популярного блюда увеличилась на 25%, достигнув 377 рублей. ...
В Петербурге и Ленобласти изъяли 400 кг некачественных продуктов В Петербурге и Ленобласти изъяли 400 кг некачественных продуктов Проверки прошли в 11 торговых точках Петербурга и Ленинградской области, где были обнаружены серьезные нарушения. В результате контрольно-надзорных мероприятий изъято около 400 кг продукции, не соответствующей установленным требованиям....
Биолог Алексеева рассказала, как подготовить семена дыни к посеву Биолог Алексеева рассказала, как подготовить семена дыни к посеву Для успешного выращивания дыни в российских условиях необходимо предварительно проращивать семена, поскольку в большинстве регионов страны эту культуру можно возделывать только рассадным способом. Об этом сообщила Татьяна Алексеева, доцент кафедры общей биологии и биоэкологии Государственного университета...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге


Статьи по теме
Больше рыбы, зелени и фруктов: что и как подавать на праздничный стол в год зелёной деревянной Змеи Больше рыбы, зелени и фруктов: что и как подавать на праздничный стол в год зелёной деревянной Змеи Считанные дни остались до того, как все будут отмечать новый 2025 год. И, конечно, уже пришла пора задуматься об угощениях для праздничного стола. Если хочется порадовать себя и близких не традиционными оливье и студнем, то можно подойти к делу более ответственно и заодно угодить символу наступающего...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.