Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +14…+18°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / В Петербурге выступили Linkin Park

5 июня 2014 г. 13:17 1571

В Петербурге выступили Linkin Park

На стадионе "Петровский" 1 июня в Санкт-Петербурге состоялся концерт одной из лучших альтернативных групп Америки Linkin Park.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В России группу Linkin Park всегда ждут с особым нетерпением, а когда концерт приурочен к релизу новой пластинки, интерес к нему возрастает многократно. Ведь эти ребята – не просто культовые альтернативщики, но и один из самых популярных в мире коллективов, который постоянно экспериментирует со своим творчеством и создает по-настоящему живое звучание.

Обычно самые прекрасные события сопряжены с самыми тяжелыми испытаниями. Так и происходит 1 июня, когда Linkin Park вовсю готовят свой концерт в Петербурге, который должен состояться на стадионе Петровский. Чем ближе к вечеру, тем сильнее затягивается небо, а потом и вовсе начинается дождь. И он не перестает в течение всего разогрева, что ставит под сомнение выход легендарной группы.

На разогреве выступает тоже достаточно известная питерская команда – Animal ДжаZ, творчество которой показывает все смешение стилей и жанров. Из хаоса они создают цельное звучание, которое находится где-то между нетривиальными гармониями, с одной стороны, и жесткой энергетикой – с другой.

«Мы очень редко выступаем на разогреве, и если мы выступаем, то это значит, что команда нравится нам самим», - комментирует солист группы Александр Красовицкий.

Очень долго готовится выход «линкинов», так что фан-зона едва не начинает сомневаться в том, что выступление действительно состоится. Но когда Роб Бурдон садится за барабаны, на которые перед этим привешивают российский флаг с лозунгом, который гласит: «Мы сделаем вас сильнее», то все сомнения отпадают. Вслед за ним на сцене появляются и все остальные ребята. Честер хватается за микрофон и кричит знакомые всем строки. Смешение стилей в вокале Честера в сочетании с крутым звучанием барабанов и гитар, приводит к тому, что концерт становится удивительным для каждого, находящегося в зале. «Линкины» заставляют всех забыть про холод и дождь и чувствовать уникальную энергетику, драйв и бурю позитивных эмоций. Сет-лист, включает практически все известные треки группы: «What I have done»; «Numb»; «New Devide»; «In the end». И, безусловно, новые песни.

 Особеннно запоминается момент, когда все без исключения поют: «Lift me up, let me go…», ярко светят прожектора, а Честер стоит на сцене, раскинув руки и устремив их в небо. «Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней…»

Автор: Юлия Мохнаткина
Стадион Петровский
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка белых ночей: плейлист от Билли Новика Музыка белых ночей: плейлист от Билли Новика Фронтмен Billy's Band, в преддверии традиционного большого концерта на крыше Roof Place, собрал "саундтреки" для долгих летних прогулок по Петербургу. ...
Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.