Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 февраля 2020 г. 18:45
407

В Петербурге за год появились 15 новых коворкингов и 10 были закрыты

В 2019 году в Петербурге открылись 15 новых коворкингов на 852 места.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге за год появились 15 новых коворкингов и 10 были закрыты

pixabay.com

Однако были закрыты 10 подобных пространств. Таким образом, рынок коворкингов в Петербурге представлен 4,7 тыс. рабочих мест площадью 32,6 тыс. кв. метров.

По данным Becar Asset Management, за год в городе рост площадей подобных пространств составил 13%. Количество рабочих мест увеличилось на 17,5%. Средняя заполняемость на конец года составила 79%.

Специалисты Becar Asset Management отмечают, что в этом году в Петербурге появятся еще 20-25 тыс. кв. метров пространств, где люди могут работать вне привычного офиса. Тем не менее, выход крупных международных сетей коворкингов на городской рынок пока маловероятен.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Коворкинги Работа Зарплата Финансы Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Коворкинги в Петербурге: для кого они существуют и как устроены Коворкинги в Петербурге: для кого они существуют и как устроены Коворкинг – это аренда рабочего места в большом офисном помещении за небольшую плату. Расспросили жителей Петербурга про их опыт работы в таких местах и узнали у экономиста, почему такая бизнес-модель часто оказывается невыгодной....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

+2°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.