Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 марта 2020 г. 13:13
858

В Петербурге замдиректора интерната обвиняют в получении взятки

В настоящее время решается вопрос о его аресте.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге замдиректора интерната обвиняют в получении взятки

https://pixabay.com

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора одного из психоневрологических интернатов Северной столицы. 49-летний мужчина обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий. В настоящее время решается вопрос о его аресте.

По данным следствия, обвиняемый с августа 2016 года по декабрь 2017 года неоднократно брал взятки от жительницы города на Неве на сумму более 5,5 миллиона рублей. Кроме того, он получал взятки в виде оплаты банкетов в одном из ресторанов Петербурга на сумму не менее 560 тысяч рублей. За денежные средства обвиняемый покупал продукты питания для интерната.

Также следователями было установлено, что в октябре 2019 года заместитель директора интерната не позволил госпитализировать недееспособного мужчину, живущего в интернате. Отмечается, что мужчину необходимо было доставить в больницу на операцию. Обвиняемый указал в истории болезни ложные сведения о том, что подопечному интрната были своевременно оказаны социально-медицинские услуги.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Коррупция и взятки Полиция и МВД Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Бакланы на Зенит-арене и демонтаж грифонов: чем запомнился нам 2017 год? Бакланы на Зенит-арене и демонтаж грифонов: чем запомнился нам 2017 год? В уходящем 2017 в петербургском метро появился Wi-Fi, Смольный утвердил рецепт кофе по-петербургски, а грифоны впервые за 200 лет покинули Банковский мост. Все наши важные новости за последний год – в итоговой подборке от Peterburg2. Читайте и вспоминайте вместе с нами!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.