Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 января 2019 г. 9:10

2533

В Петербурге запретили высаживать из транспорта детей-безбилетников

Смольный запретил кондукторам высаживать из петербургского наземного транспорта детей, не оплативших проезд, если им не исполнилось 18 лет.

Яндекс.Новости
В Петербурге запретили высаживать из транспорта детей-безбилетников

Изменения уже внесли в должностные инструкции кондукторов "Пассажиравтотранса" и "Горэлектротранса".

"Зайцам", у которых истёк срок годности проездного и ли был просто забыт дома, дадут добраться до необходимой им остановки.

В должностных инструкциях подчёркивается, что высадка детей может повлечь возникновение ситуаций, опасных для жизни и здоровья ребенка.

Отмечается, что информацию о безбилетниках будут заносить в специальную книгу.

Ранее мы писали о том, что ветеран блокады Ленинграда позволят три дня бесплатно ездить на автобусах в честь годовщины освобождения Ленинграда от блокады.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости, Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Город Транспорт

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Природный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болото Ястребиное озеро Ястребиное озероМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Москва против Петербурга: в каком городе метро лучше? Москва против Петербурга: в каком городе метро лучше? Жетоны против карточек, наличие или отсутствие туалетов и урн, глубина станций, стоимость проезда. Редакция Peterburg2 выяснила и подытожила все плюсы и минусы подземок двух столиц....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю