Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 февраля 2020 г. 10:50

675

В Пулково отменили рейсы в Воронеж, Калугу и Ашхабад

Также задержаны рейсы в Рим и Прагу.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Пулково отменили рейсы в Воронеж, Калугу и Ашхабад

pixabay.com

В среду, 26 февраля, в петербургском аэропорту Пулково отменили сразу три рейса. Об этом свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.

Так, отменены два рейса авиакомпании «РусЛайн». Самолет в Воронеж должен был отправиться из Северной столицы в 16:20, а в Калугу - в 21:55.

Помимо этого, не смогут улететь из Петербурга и пассажиры рейса Turkmenistan Airlines в Ашхабад. Самолет был назначен на 22:45, однако рейс отменили.

Кроме того, утром в среду задержаны рейсы из Петербурга в Рим и Прагу. Вылет в столицу Италии откладывается на час, а в столицу Чехии – на 3,5 часа. Оба рейса выполняет авиакомпания «Россия».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пулково, Авиакомпания "Россия", Руслайн

Аэропорты Задержки самолетов Пулково Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Как оказалось, попасть в другие регионы, в том числе и на юга, можно и в период карантина. Вот только петербуржцев там не ждут. Рассказываем, где можно отделаться обычной самоизоляцией, а где принудительно отправят в обсерватор или потребуют купить обратный билет и уехать домой....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку