Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2020 г. 20:14
545

В Роспотребнадзоре предупредили о необходимости ношения маски при уходе за больными

Волонтёры должны быть здоровы, а если были в неблагоприятных странах — самоизолироваться.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Роспотребнадзоре предупредили о необходимости ношения маски при уходе за больными

Pixabay

Волонтеры, которые ухаживают за больными коронавирусом, обязаны носить медицинские маски в целях профилактики заражения. Об этом заявила руководитель отдела эпидемиологического надзора петербургского управления Роспотребнадзора Ирина Чхинджерия.

«Они также должны соблюдать и все меры безопасности. Волонтёры должны быть здоровы, а если были в неблагоприятных странах — самоизолироваться», - подчеркнула она.

Специалист также отметила, что в аптеках наблюдается дефицит масок. По ее мнению, наиболее сознательными в сложившейся ситуации являются молодые люди, которые соблюдают меры предосторожности.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Медицина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБутертортМагазин БутертортШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Опыт предков: как в России и СССР побеждали холеру, оспу и другие эпидемии Опыт предков: как в России и СССР побеждали холеру, оспу и другие эпидемии Нашей стране уже не раз приходилось бороться с опасными болезнями, закрывать города, вводить карантинные меры. Рассказываем, как это было в те времена....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.