Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 мая 2020 г. 11:31

1337

Автор: Алина Громова

В России приостановили плановую вакцинацию из-за пандемии коронавируса

Из-за пандемии на иммунитет россиян идет большая нагрузка.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В России приостановили плановую вакцинацию из-за пандемии коронавируса

Pixabay

Минздрав РФ приостановил плановую вакцинацию в рамках национального календаря прививок из-за коронавируса. Об этом заявил замминистра здравоохранения Олег Гриднев.

По его словам, из-за пандемии на иммунитет россиян идет большая нагрузка, а прививки также довольно сильно воздействуют на иммунную систему. В связи с этим принято решение приостановить прививочный календарь.

На какой именно срок приостановлена плановая вакцинация – пока не известно. «Определяться» по календарю прививок в России будут исходя из подготовки вакцины против COVID-19, отметил Гриднев.

Напомним, что на прошлой неделе в России анонсировали запуск вакцины от коронавируса. Ее создание может завершиться уже к концу лета. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
В России Вакцина от коронавируса Медицина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: РИА Новости
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Гостиничный СПА-Комплекс на термальных источниках в России Гостиничный СПА-Комплекс на термальных источниках в России Испокон веков термальные источники славились своими оздоравливающими свойствами для организма. Природная высококремнистая минеральная вода в бассейнах комплекса круглый год +38 градусов. ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку