Ясно  +3…+5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / В Санкт-Петербурге готовится пройдет "День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского"

6 сентября 2018 г. 12:21 260

В Санкт-Петербурге готовится пройдет "День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского"

Праздничное мероприятие "День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского" состоится 12 сентября в 12:00 в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре.

В Санкт-Петербурге готовится пройдет "День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Общегородское праздничное мероприятие, посвященное Дню перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского (1724 год) - дню Ништадтского мира (1721год).

12 сентября Санкт-Петербург отпразднует 294 годовщину со Дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург.

Из источников Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Праздничное мероприятие "День перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные события апреля в Петербурге Главные события апреля в Петербурге Финал "Мстителей" в кинотеатрах, Фестиваль света, День подснежника в Ботаническом саду, премьера спектакля с Алисой Фрейндлих, концерт группы "Сплин", выставка в Манеже и пасхальные мероприятия. Рассказываем, куда пойти в апреле в Петербурге....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".