Пасмурно  +1…−2°C
Вход Добавить на сайт
29 ноября 2017 г. 15:15 83 Театр

В Санкт-Петербурге готовится спектакль "Стеклянный зверинец"

Спектакль "Стеклянный зверинец" состоится 4 декабря в 19:00 в Литературно-мемориальном музее Ф. М. Достоевского.

Актуальный Камерный Театр представляет показ спектакля "Стеклянный зверинец" по мотивам пьесы Т. Уильямса.

Спектакль ориентирована на вдумчивого зрителя, которого не пугает перспектива заглянуть внутрь себя, задаться нелегкими вопросами и, возможно, провести болезненную параллель со своей собственной судьбой. Не пропустите этот уникальный тонкий, душевный спектакль о вечных ценностях.

Главный герой Том Уингфилд - молодой поэт, работающий в обувном магазине. Юноша мечтает о свободной жизни, путешествиях и славе; а реальная жизнь с ее проблемами и обязательствами его тяготит. Однажды решившись, он бросает все и мчится навстречу своей мечте о свободе и творчестве. Но свободным Том так и не стал, что-то мучительно терзает его душу.

Из источников Peterburg2.

В Санкт-Петербурге готовится спектакль "Стеклянный зверинец"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Владимир Миронов: Владимир Миронов: "Сегодня зрителю очень не хватает элемента сопереживания в спектакле" 21 декабря в ДК Выборгский состоится премьера спектакля "Скандал в Брикмилле" по мотивам произведения Джона Пристли. В преддверии показа мы поговорили с режиссёром постановки з.а. России Владимиром Мироновым. Также своими впечатлениями поделились и исполнители главных ролей – Денис Зайцев и Дарья Камушер...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".