Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 ноября 2019 г. 21:38
233

В Санкт-Петербурге доступна выставка "И смешно, и грустно"

Выставка "И смешно, и грустно" будет работать до 16 декабря в музее современного искусства АРТМУЗА.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге доступна выставка "И смешно, и грустно"

artmuza.spb.ru

Ирина Козуб - художник-график, иллюстратор, педагог, широко известна в России и за рубежом. В своих работах, автор нередко поднимает вопросы баланса добра и зла в человеческой природе, конфликтов духовного и животного начала, изображая многогранность их трансформаций и проявлений. Картины Ирины Козуб – пример ярких жизненных ситуаций, балансирующих между серьезностью и комичностью, философией и гротеском.

На примере крайностей, умышленно доведенных до абсурда, автор остроумно открывает зрителю, как тонка грань между любыми полюсами, где очевидный перевес в одну из сторон всегда ведет к химерам и заблуждениям. Автор соединяет реальность и мифологию, возвышенное и земное, настоящее и прошлое, создавая свое видение необъятного мира.

Выставка проходит в галерее «Мастерская художника», 3 этаж.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Музей современного искусства АРТМУЗА, Выставка "И смешно, и грустно"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.