Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 октября 2019 г. 8:33
258

В Санкт-Петербурге готовят лекцию Рамуны Марцинкявичюте "Театр молодого Эймунтаса Някрошюса. Эффект зрелости"

Лекция Рамуны Марцинкявичюте "Театр молодого Эймунтаса Някрошюса. Эффект зрелости" состоится 13 октября в 12:00 в театре Балтийский Дом.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге готовят лекцию Рамуны Марцинкявичюте "Театр молодого Эймунтаса Някрошюса. Эффект зрелости"

baltichousetheatre.timepad.ru

Разговор о начале творческого пути Эймунтаса Някрошюса и o преодолении "железного занавеса". Показ фрагметов из спектаклей, поставленных в Молодежном театре Литвы и из интервью с Някрошюсом.

Рамуне Марцинкявичуте - профессор Литовской академии музыки и театра, автор книг "Эймунтас Някрошюс: пространство за словами" (2002), "Реализм опыта. Студия о творчестве Дали Тамулявичюте" (2011), составитель книги на англисском языке "Contemporary Lithuanian Theatre. Names and Performances" (2019). Ее статьи по вопросам современного театра печатались в Литве, Латвии, Польше, Италии, Великой Британии.

Место проведения лекции: Малая сцена «Балтийского дома».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Театр-фестиваль Балтийский Дом, Лекция Рамуны Марцинкявичюте "Театр молодого Эймунтаса Някрошюса. Эффект зрелости"

Мастерские Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Столярная мастерская или кожевенное искусство: необычные курсы для взрослых Столярная мастерская или кожевенное искусство: необычные курсы для взрослых Научиться делать рюкзаки из кожи или слепить глиняный кувшин, нарисовать за один урок настоящую картину акварелью, совместив это с бокалом вина, или побороть себя на актёрских уроках, а может и вовсе заняться балетом. Рассказываем, какие интересные курсы существуют в Петербурге, и как туда записаться...
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой снег

+3°..−1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.