Пасмурно  снег  −5…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / Фильм Криса Маркера обсудят в рамках "Послания к человеку"

30 августа 2018 г. 11:02 101

Фильм Криса Маркера обсудят в рамках "Послания к человеку"

23 сентября в 17:00 в книжном магазине "Порядок слов" будет проходить показ и обсуждение фильма "Цвет воздуха - красный, или Улыбка без кота".

Фильм Криса Маркера обсудят в рамках "Послания к человеку"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Спецпрограмма «Послания к человеку».

23 сентября в 17:00 в Порядке слов состоится показ и обсуждение фильма Криса Маркера «Цвет воздуха —красный, или Улыбка без кота» (Франция, 1977, 240 мин.).

В качестве послесловия к программе «Сопротивление. 1968–2018» фестиваля «Послание к человеку», посвященной культурному и политическому наследию 1968-го года, пройдет показ и обсуждение фильма «Цвет воздуха — красный, или Улыбка без кота» Криса Маркера. В обсуждении примут кураторы программы Алексей Артамонов и Екатерина Белоглазова, а также историк и политический теоретик Илья Будрайтскис, философ и историк искусства Борис Клюшников, социолог Олег Журавлев и кинокритик Олег Горяинов.

Информация предоставлена специально для Peterburg2.ru. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Показ и обсуждение фильма "Цвет воздуха - красный, или Улыбка без кота"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.