Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / В Санкт-Петербурге идёт выставка "1/6. Мы так видим"

13 сентября 2019 г. 22:37
106

В Санкт-Петербурге идёт выставка "1/6. Мы так видим"

В Библиотеке на Стремянной проходит выставка "1/6. Мы так видим".

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге идёт выставка "1/6. Мы так видим"

Фото - lermontovka-spb.ru

Выставка, организованная в рамках Первого российского симпозиума Urban Sketchers. Главная задача выставки городских художников из разных городов России - показать страну через призму творчества.

Анастасия Youkki Мамошина - глава Urban Sketchers Saint Petersburg, соорганизатор симпозиума , говорит так: «Мы все такие разные и неповторимые, словно краски в одной большой коробке. Как города, в которых мы живём. Как природа вокруг нас. Как погода за окном. Разные люди... разные техники... Кто-то профессиональный художник и признанный мастер, а кто-то только берет карандаш в руки и делает первые шаги в искусстве. Но, несмотря на это, нас объединяет творчество. Наша жизнь, эмоции, ритм мегаполисов и покой тихих деревенек, индустриальные пейзажи и бескрайние поля, вековые леса и ленты рек, горные вершины и цветущие степи - жизнь самой большой страны на планете - в наших рисунках, картинах, скетчах и полотнах. От Хабаровска до Калининграда. От полярных широт до Черноморья. Это одна шестая часть всей суши на планете. Такая, какой мы её видим и какой любим, какой хотим показать её вам. Поэтому наша выставка так и называется: "1/6. Мы так видим"».

Куратор – Екатерина Филоненко.

Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Выставка "1/6. Мы так видим"


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusWestern HorseКонный клуб Western Horse



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.