Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 ноября 2019 г. 21:47
222

В Санкт-Петербурге ждёт гостей выставка "«Сломишь, но не согнёшь»: Врангели на службе России"

Выставка будет открыта до конца года в Главном здании Российской Национальной Библиотеки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге ждёт гостей выставка "«Сломишь, но не согнёшь»: Врангели на службе России"

nlr.ru

Экспозиция организована РНБ совместно с Российским государственным архивом Военно-Морского Флота и приурочена к 175-летию со дня рождения известного моряка, географа, гидрографа и историка Фердинанда Фердинандовича Врангеля.

Посетители экспозиции многое узнают о таких видных представителях рода Врангелей, как Фердинанд Петрович Врангель (мореплаватель, полярный исследователь и адмирал), Петр Николаевич Врангель (военачальник и один из главных руководителей Белого движения), Николай Николаевич Врангель (известный искусствовед, автор ряда научных трудов) и многих других.

Особый раздел выставки посвящен Фердинанду Фердинандовичу Врангелю, его научным трудам и путешествиям. Ряд экспонируемых (в виде копий) на выставке документов о нем и других представителях рода Врангелей предоставлен Российским государственным архивом Военно-Морского Флота.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Главное здание Российской Национальной Библиотеки, Выставка "«Сломишь, но не согнёшь»: Врангели на службе России"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.