Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


5 апреля 2020 г. 22:28

5131

Автор: Peterburg2

В Смольном рассказали, какие предприятия смогут работать в период вынужденных каникул

Все компании должны будут выполнить все необходимые противоэпидемические мероприятия.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Смольном рассказали, какие предприятия смогут работать в период вынужденных каникул

https://pixabay.com

В воскресенье, 5 апреля, в правительстве Северной столицы разъяснили, какие предприятия продолжат работу во время вынужденных каникул.

Принятые запреты и ограничения не будут распространяться на: жизнеобеспечивающие предприятия, включая больницы и аптеки; магазины, торгующие продуктами и товарами первой необходимости; компании, оказывающие складские услуги, транспортно-логистические услуги; кредитные организации; торговые точки; фирмы, осуществляющие срочные работы; непрерывно работающие организации; промышленные предприятия.

Организации смогут продолжить работу только, если обеспечат выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм, направленных на предотвращение распространения COVID-19. Компании должны будут предоставить городским властям сведения о численности работников, обеспечивающих жизнедеятельность предприятия, и количестве сотрудников, работающих из дома.

Напомним, что в России за последние сутки зафиксировано 658 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них 20 – на территории Петербурга.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Соскучились по тазикам на плите? Сезон отключения горячей воды уже близко. Рассказываем, когда и в каких районах Петербурга не будет горячего водоснабжения, а также бонусом — информация по Мурино и Кудрово....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку