Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / В Театральном центре можно будет посетить"Шоу-денс или Мы приглашаем танцевать"

7 сентября 2019 г. 6:50
112

В Театральном центре можно будет посетить"Шоу-денс или Мы приглашаем танцевать"

07 сентября в 20:00 в Театральном центре на Коломенской пройдет программа "Шоу-денс или Мы приглашаем танцевать".

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Театральном центре можно будет посетить"Шоу-денс или Мы приглашаем танцевать"

предоставлено организаторами


 

Интерактивная эстрадная программа с большим количеством песен, танцевальных номеров и юмора. Мы предлагаем не столько смотреть, сколько участвовать. 

Вас ждет: живой звук, стильный мужской балет и мастер-классы по отдельным видам танца. В программе принимают участие дуэт «Капрон» - и мужской балет «White ballet»

Продолжительность программы - 2 часа.

Концерты  Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Театральный центр на Коломенской, Программа "Шоу-денс или Мы приглашаем танцевать"


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойWestern HorseКонный клуб Western HorseArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль "Мосты") 4 августа в пространстве "Севкабель Порт" пройдет второй блюзовый фестиваль "Мосты". Музыка этого жанра может быть очень разнообразной: веселой, грустной, нежной и даже шокирующей. В плейлисте - самый мощный блюз от хедлайнеров фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.