Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +16…+21°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Места / Театры и дома культуры (ДК) / Театральный центр на Коломенской
Число просмотров данной страницы 18 043

Театральный центр на Коломенской - афиша, сайт и репертуар

+7 (812) 380-83-72
Россия Санкт-Петербург ул. Коломенская, д. 43
Адрес СПб, ул. Коломенская, д. 43
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Лиговский проспект (317 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 380-XX-XX показать
Сайт
Критерии Театры балета, Театры современного танца, Репертуарные театры, Музыкальные театры, Камерные театры
Купить билет
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 05.08.2008,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Санкт-Петербургский Театральный центр на Коломенской существует с апреля 2005 г. За это время создано три спектакля: «Держи меня крепче, люби» режиссера Александра Невинского, «Пижама для шестерых» режиссера Семена Спивака, «Ванна из лепестков роз» режиссера Андрея Житинкина. Спектакли регулярно идут на площадках Санкт-Петербурга, городах России и ближнего зарубежья.

Одновременно с выпуском спектаклей шло строительство своего театрального зала. 12 января 2007 года состоялось знаменательное событие в театральной жизни города – открытие первого частного театра. Хорошо оборудованный, уютный комфортабельный зал, рассчитанный на 100 мест - идеально подходит для показа спектаклей малых форм, проведения творческих вечеров, концертов, бенефисов, а наличие своего ресторана позволяет зрителям приходить в театр задолго до начала представления и оставаться после него.

Театральный центр на Коломенской готов к сотрудничеству с творческими коллективами и с радостью поддержит новые имена в режиссуре и драматургии.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Мероприятия в Театральном центре на Коломенской

ДК и театры поблизости
Дом культуры ЗАО Большевичка Дом культуры ЗАО БольшевичкаСубботаСанкт-Петербургский государственный театр СубботаКукольный форматТеатр Кукольный форматТЮЗ имени А.А.Брянцева ТЮЗ имени А.А.Брянцева
КомедиантыДраматический театр КомедиантыКрошка АртТеатр кукол Крошка АртKarlsson Haus на ЛомоносоваТеатр Karlsson Haus на ЛомоносоваЗазеркальеСанкт-Петербургский государственный детский музыкальный театр Зазеркалье
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойGorillaParkПарк развлечений GorillaParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Kolomenskaya: отзывы посетителей
Общая оценка  9.23
Оставить отзыв   
5 октября 2018 г. 14:10 8
Прекрасный актерский состав. ...   Очень яркие программы ставят, с отличными костюмами...   Находится театральный центр на станции метро Лиговский...   Были в этом театральном центре на Коломенской однажды...   на страницу отзыва
25 октября 2017 г. 23:35 10
Прекрасное место для проведения досуга! Яркие, насыщенные...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (12)

Артём Щеглов4 февраля 2019 г. 19:12
Формат досуга достаточно непривычный для нашего города: по сути, здесь предлагают посмотреть представление и заодно поужинать. Обстановка в зале нарочито богатая, интерьер красивый. А вот сцена показалась мне какой-то уж слишком узкой, маленькой - там не могло поместиться много артистов, из-за чего казалось, что шоу не очень масштабное. А ведь кабаре предполагает большое количество танцовщиц и музыкантов! Из репертуара могу посоветовать шоу "Фламенко" - это танцевально-музыкальная программа с испанскими мотивами - выглядит ярко и не даёт заскучать. Должен предупредить, что удовольствие не из дешёвых (бронь столика - 1200 рублей с человека + еда и напитки за свой счёт).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна25 декабря 2018 г. 15:00
Очень дорогие билеты, а если учитывать, что там же и ресторан, и предполагается что ты во время спектакля еще и заказ будешь делать, а ценник там огого какой на меню, то такой поход очень сильно бьет по карману и нервам. Как-то некрасиво это вес построено. Постановки там конечно замечательные, обожаю балет Бизе Лизу. Интерьер приятный, красиво, удобно, но не за такие же деньги.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина - Татьяна1 февраля 2019 г. 19:29
Такой интерьер именно за такие деньги. Зал же не большой, еще и столы. Такой театр в городе весьма оригинальный, мне подобное не попадалось. Репертуар своеобразный, на любителя, но кому такое нравится и есть на подобные развлечения деньги, то почему бы и нет. Альтернатива ночным клубам и некоторым театрам. Здесь открытые двери для всех желающих что-то профессионально поставить или показать на сцене, такая интересная площадка. Если не брать в расчет сколько здесь стоит провести вечер, то место мне понравилось. Буду посматривать в афишу, вдруг тут появится что-нибудь интересное и мне по душе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья 3 октября 2017 г. 1:17
Вот, как впервые попала сюда 5 лет назад, так и осталась... Здесь душевно и уютно... А как встречают! А как поют!! А как кормят!!!
Замечательно место!)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай2 октября 2017 г. 14:08
Очаровательное место, куда хочется возвращаться снова и снова!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Павел, город Псков2 октября 2017 г. 11:46
Вы знаете, совершенно случайно оказался в этом замечательном театре! Шёл по улице, один, к слову я не местный, и вдруг наткнулся на театр, не знаю что, но меня просто потянуло в это заведение и вот, скажу я Вам, был я приятно удивлён! Сразу с порога очень радушно встретили, объяснили, что и как у них заведено, представление уже шло, но это не помешало влиться в эту замечательную атмосферу, на столько было душевно, тепло, здорово, оригинально и незабываемо, что мне показалось, будто бы я не один, а в компании друзей! Артисты нереально крутые, голоса просто космос, все пели, танцевали, в общем зажигали так, что когда программа подошла к концу, уходить оттуда совершенно не хотелось! И конечно же порадовало то, что меня по истечении программы никто не выгнал, а началась самая настоящая дискотека, правда сказать танцующих нас осталось совсем мало, но оторвались мы на славу! По кухне могу сказать, очень достойная, вкусно, необычно и сытно) Алкоголь тоже хороший, голова с утра не болела, а это для меня показатель! Персоналу отдельное спасибо, за то что сделали мой вечер особенным! Вы большие молодцы! Так держать! И да, я обязательно вернусь к вам снова, только уже не один!)) всем рекомендую это шедевральное место!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольгак спектаклю Держи меня крепче, люби…20 апреля 2017 г. 13:52
Ходила в понедельник 17.04.17, в Акимова давали. Миляцкий спектакль, зал хорошо реагировал. Не пОшло, а с лёгкой пошлинкой и со смыслом, который хорошо бы уловить нынешним мужчинам:). Андрей Носков и его дамы (по спектаклю) были на высоте. На Андрея смотреть безусловно приятно - подтянутый и проч. Видимо на комедию надо смотреть как на комедию.
А вообще жанр комедии сейчас в загоне, нет удачного материала, наверное. Про данную комедию так не сказала бы. Спасибо актёрам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алисак спектаклю Держи меня крепче, люби…19 апреля 2017 г. 21:37
Жаль потраченного времени. Никому не посоветую. Пошло, предсказуемо....низкопробно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Зайкина3 января 2017 г. 15:49
Сходили на шоу "100 % Шлягер " в составе: я, мой супруг, моя подруга и ее муж! К слову, нашей компашке 45 +, поэтому в городе не так много мест, где можно весело провести время в нашем возрасте: в Будда Бар мы ходим, когда там привозят звезд (в последний раз были на Лепсе), "Рибай" и их шоу официантов уже как-то надоели, "Ленинград центр" слишком редко обновляет программы! Остальное - либо классические театры, либо молодежные бары и клубы. Честно говоря, несмотря на то, что родилась я в Ленинграде - про Театр на Коломенской я никогда не слышала. Осенью повезла в ветеринарку на Коломенской своего пса и пока ждала - решила пройтись по улице, заинтересовалась соседним домом - потрясающий балкон в цветах! На дверях увидела афишу - оказалось, что это ТЕАТР! И вот, дождавшись повода, - зимние праздники, мы приехали на шоу "100 % Шлягер".
Честно: смеялись до слез, репертуар современный, актеры и певцы молодые! Атмосфера добрая, без пафоса, без суеты - как будто оказались на корпоративы у друзей! В меню очень хорошая подборка вин, на удивление великолепная еда! Если бы еще официанты непосредственно в зале были бы милее - месту можно ставить 10 из 10!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна25 июля 2016 г. 10:07
Шикарное, "калуарное" место, частный театр!!! Достойные программы: кабаре "Баттерфляй" (каждую пятницу), дискотека "Шоу денс или мы приглашаем танцевать", ""Падам Падам" вечер французской души и шансона, джазовые вечера с Яной Радион, 100% шлягер или о чем молчат женщины - калейдоскоп российских хитов в сопровождении талантливых танцоров, "Жизнь в розовом цвете...." моноспектакль-концерт А.Биккуловой о жизни великой Э.Пиаф и многое другое красочное, веселое и интригующее на сцене театрального центра.

В добавлении всего почти все программы проходят при работе ресторана, угощает бокалом вина или шампанского, места расположены за столиками. Достойная авторская кухня приятно Вас удивит. Уникальность этого заведения Вас очарует!!! Хочется возвращаться вновь и вновь даже уже на посещенные программы и приводить сюда семью и друзей.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Виктория8 января 2016 г. 23:10
Раньше очень нравился этот театр, сегодня разочаровалась. Детский спектакль- самодеятельность, кафе с чаем прозрачного цвета за 150 рублей и обветренными бутербродами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья25 января 2015 г. 18:12
Сегодня с сыном смотрели "Дюймовочку". Сыну 6 лет, я очень переживала будет ли интересно. Сказка знакома, в театре ее видели, мальчик и возрост такой... , но затянуло с первых звуков! Оторваться просто невозможно! Я в полном восторге! Сын спрашивает когда снова в этот театр пойдем! Молодцы ребята! Ощущение что мы были в гостях у старых друзей! СПАСИБО!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галина Мамаева22 апреля 2014 г. 22:42
Вчера впервые посетила театр на Коломенской- тот неповторимый петербургский стиль с французским шармом! Внутреннее убранство с выдержанным вкусом : стильно . комфортно. неповторимо . Признательны за такой(!) подарок петербуржцам!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, невский театральный центр

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Театр на Коломенской (Официальная группа).

18.06.2019 в 14:51


Театр на Коломенской приглашает Вас 22 июня, уже в эту субботу, на ШОУ-DANSE программу "МЫ ПРИГЛАШАЕМ ТАНЦЕВАТЬ" Живой звук!📢 Мужской балет! 🕺 Интерактивная программа с участием зрителей!!!👯‍♀ Не знаете как провести вечер субботы...приходите к нам, зажжем вместе!!! Места за столиком - 1500! За вкусными скидками обращаться vk.com/id313221006 или по номеру 380-83-73
18.06.2019 в 11:32


Ну а пока мы ждем встречи с в нашем театре, позвольте вам представить несколько их шедевров!!! А почему бы и да🥁🎻📯🎺🎷 #dobranotch #добраночь #театрНаКоломенской
16.06.2019 в 23:43


Очень советую заглянуть в Театр на Коломенской в ближайшие дни! Мы удивим вас и порадуем уютной атмосферой, зажигательными шоу., покорим талантливыми актерами, танцорами и певцами! Подарим хорошее настроение и зарядим положительными эмоциями! Заказывайте билеты в личку и по тел.380 83 73
16.06.2019 в 13:06


Яна Радион: «Кабаре Баттерфляй» – радость сценической свободы Текст: Ирина Тарасова Яну Радион, одну из самых востребованных вокалисток Санкт-Петербурга, хорошо знают и любители джаза, и посетители ее концертов, посвященных мировым музыкальным хитам и мюзиклам. С интересом и предвкушением яркого события встречают певицу гости Театрального центра на Коломенской, где она выходит на сцену как солистка «Кабаре Баттерфляй». – Яна, вас представляют, как джазовую певицу. Но вы исполняете и соул, и сальсу, поете эстрадный репертуар, бразильскую музыку, французский шансон... – У меня, конечно, большое количество джазовых программ, в том числе – на сцене Филармонии джазовой музыки, но я никогда не стремилась стать только джазовой вокалисткой. Сегодня я пою, озвучиваю фильмы, преподаю вокал, пишу статьи об искусстве вокала и делаю многое другое. Хочу стать универсалом в своей профессии. Мне интересно в вокале все: и искусство пения, и техника исполнения, и психология вокалиста. Профессия сольной исполнительницы отличается от участника хора: ты один на один с залом, тебе необходимы лидерские качества, умение увлечь слушателя, стать для него интересным, вызвать определенные эмоции. Солистка думает обо всем, начиная с того, как звучит голос, как воспринимает его зал, и заканчивая сценическим зрительным образом, тем, как она выглядит и какой на ней костюм. – Приходится много репетировать? – Я пою с восьми лет. Но стать профессиональным вокалистом – это не только репетировать, слушать, записывать, но и много читать, думать, сочинять. Настоящая певица должна быть каждый раз новой, удивлять, восхищать своих поклонников – во всем, от репертуара до костюма, от демонстрации искусства вокала до впечатляющего зрительного образа на сцене. – В последние годы вы работаете в Театральном центре на Коломенской. Что вас привлекает в таком жанре, как кабаре? – Для меня возможность работать в «Кабаре Баттерфляй» – большая удача и радость. Здесь я могу делать то, что, действительно, хочу, не чувствуя давления воли режиссера или продюсера. – Создатели «Кабаре Баттерфляй» ориентировались на парижские кабаре? – Во многом, конечно, да. Но наше кабаре уникальное – петербургское. Здесь замечательная команда: «Бизе Лизу» не только модный балет, но коллектив, в котором каждый танцор может быть солистом. И это, во многом, заслуга художественного руководителя балета Ивана Коклюшкина. Ведущий представление Денис Грошев – не только конферансье, но и талантливый артист, импровизатор, умеющий создать особую теплую атмосферу в зале. Здесь профессиональный свет, звук, яркие эксклюзивные костюмы, постоянно обновляющийся репертуар как вокальных, так и танцевальных номеров. У меня была возможность посмотреть представления в разных кабаре мира, и я вижу, что уровень нашего кабаре по-настоящему высокий. – Что особенно сложно в жанре кабаре? – Сложно, в первую очередь, сохранить чувство вкуса. Кабаре должно быть «с перчинкой», быть острым, ярким, броским. Жанру присуща роскошь, эффектность. Но ни в коем случае нельзя допустить, чтобы яркость превратилась в аляповатость и пошлость. Наше кабаре – петербургское, и мы стараемся не изменять тонкому петербургскому чувству меры, вкусу, стилю. Здесь в кабаре я как солистка могу быть неожиданной, разной: исполнять французский шансон, быть королевой диско, петь босса-нову и самбу. У меня в представлении много выходов и разнообразных костюмов, но это не «концертный винегрет», а настоящий музыкальный спектакль, яркий карнавал, где я свободна выбирать и репертуар, и сценический образ. И это – ответственный выбор. Я приветствую эту свободу и эту ответственность. – Вы часто исполняете песни на французском языке. Почему? – Во-первых, я очень люблю французский язык. Я окончила 171-ю французскую гимназию, где были прекрасные учителя. Во-вторых, французский шансон – это сложно, это интересно, это необыкновенно красиво. Здесь – особая техника вокала, любимая мной французская фонетика. Я часто бываю в Париже, люблю во Франции все – музыку, вино, багеты, уличные кафе, их посетителей, спокойно наблюдающих жизнь... И когда я пою французский шансон в кабаре, я не подражаю Эдит Пиаф или Мирей Матье, Джо Дассену или Далиде, но делюсь со слушателями своей любовью и радостью. А песни могут быть разными: песня-настроение, песня-состояние, и сложная драматическая песня, где можно показать голос, где есть музыкальный сюжет, кульминация... – Язык, на котором написана пьеса, для вас принципиален? – Убеждена, что песню надо исполнять на языке ее создателя. И учиться пению необходимо у носителей языка и техники вокала. Так, например, босса-нову и самбу я училась петь в Бразилии. Теперь, поскольку я преподаю в Международной Академии музыки Елены Образцовой, внимательно изучаю технику классического пения, при этом понимая, что певица должна исполнять только то, что она, действительно, умеет, в чем преуспела. К слову, в Театральном центре на Коломенской у меня был опыт актерской работы: в спектакле Александра Баргмана я играла певицу-звезду сцены. Поняла, что актерская работа меня «напрягает», это все-таки не моя сфера. Я, например, могу танцевать на сцене, когда-то я серьезно занималась художественной гимнастикой, но движение, танец – не моя профессия. Я в первую очередь – вокалистка. Хотя и в вокале есть то, что я не стану исполнять – русский романс, например, или кантри-рок. Найти свою «сильную сторону», следовать своему пути в музыке и не изменять ему –непростая и увлекательная задача для профессионального вокалиста. – Профессия преподавателя вокала вам пришлась по вкусу? – Мне нравится преподавать вокал и в Институте культуры, и в Академии музыки Елены Образцовой. По-настоящему интересная работа. Да и в своих концертных программах я следую педагогической миссии: мне очень важно, например, не просто исполнять произведения Джорджа Гершвина, но и рассказать слушателям о нем, о его пути в музыке, о почетном месте композитора в истории музыкального искусства. Возможно, эта моя сильная педагогическая составляющая от предков – петербургских педагогов. – Ваша старшая дочь Анастасия пошла по маминым стопам, стала певицей? – Я бы сказала, что на сегодняшний день она – моя лучшая ученица и мой самый большой педагогический успех! – Откройте секрет, какая премьера ждет поклонников Яны Радион в «Кабаре Баттерфляй»? – Очень хочу сделать номер “What kind of fool am I” из мюзикла «Остановите землю, я сойду» Лесли Брикасса и Энтони Ньюли. Как только идея «созреет», и я буду готова, вы услышите и увидите этот номер в «Кабаре Баттерфляй»! Информацию предоставил журнал "Петербургский театрал" vk.com/piter_teatral www.facebook.com/piterteatral/?ref=bookmarks
относится категории ДК и театры. В Театральном центре на Коломенской представлены услуги театров современного танца, камерных театров, театров балета, музыкальных театров, репертуарных театров, то есть контемпорари театры, небольшие театры, балетные театры, театры музыки, театры с постоянным репертуаром Театральный центр на Коломенской.
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку