Пасмурно  небольшой дождь  +20…+18°C
Вход Добавить на сайт
10 августа 2017 г. 10:47 361 Культура

В Юсуповском саду появились 1000 бумажных журавликов

В центре Петербурга, в Юсуповском саду, в ночь на 10 августа появилась масштабная инсталляция из 1000 бумажных белых журавликов.


 

Объект был установлен в преддверии концерта группы ALAI OLI, чей главный символ – белый бумажный журавлик. Каждый петербуржец теперь может прийти в Юсуповский сад (арт-объект находится справа от дворца) и увидеть инсталляцию.

Этот символ у группы родился давно, он даже скорее символ почитателей нашего творчества, появившийся сам по себе, после песни "Журавлики" – символ некой любви к оному. Со временем он стал появляться на творчестве поклонников, а потом уже в основном логотипе Alai Oli вместе с ладонями, соединенными в форму сердца. Все это любовь к музыке, к жизни и всем, кто нас окружает.

- комментирует Илья Флюгельтауб, директор группы ALAI OLI.

Концерт группы Alai Oli состоится 11 августа в рамках Roof Music Fest.

Юсуповский сад, Концерт на крыше: Alai Oli
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.