Пасмурно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
10 августа 2017 г. 10:47 605 Культура

В Юсуповском саду появились 1000 бумажных журавликов

В центре Петербурга, в Юсуповском саду, в ночь на 10 августа появилась масштабная инсталляция из 1000 бумажных белых журавликов.


 

Объект был установлен в преддверии концерта группы ALAI OLI, чей главный символ – белый бумажный журавлик. Каждый петербуржец теперь может прийти в Юсуповский сад (арт-объект находится справа от дворца) и увидеть инсталляцию.

Этот символ у группы родился давно, он даже скорее символ почитателей нашего творчества, появившийся сам по себе, после песни "Журавлики" – символ некой любви к оному. Со временем он стал появляться на творчестве поклонников, а потом уже в основном логотипе Alai Oli вместе с ладонями, соединенными в форму сердца. Все это любовь к музыке, к жизни и всем, кто нас окружает.

- комментирует Илья Флюгельтауб, директор группы ALAI OLI.

Концерт группы Alai Oli состоится 11 августа в рамках Roof Music Fest.

Юсуповский сад, Концерт на крыше: Alai Oli
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".