Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 ноября 2019 г. 12:10
292

В Заксобрании Петербурга утвердили окончательный вариант городского бюджета на 2020 год

В окончательном варианте доходы города составили 674,9 млрд рублей, расходы – 727,7 млрд рублей, а дефицит – 52,7 млрд рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Заксобрании Петербурга утвердили окончательный вариант городского бюджета на 2020 год

http://www.assembly.spb.ru/

Депутаты петербургского Заксобрания утвердили в третьем чтении проект бюджета на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.

Так, в окончательном варианте доходы Петербурга составили 674,9 млрд рублей, расходы – 727,7 млрд рублей, а дефицит – 52,7 млрд рублей.

Отмечается, что в третьем чтении в документ не вносились значительные поправки. Небольшие изменения коснулись, в основном, юридико-технических моментов.

Напомним, что во втором чтении депутаты утвердили три поправки, две из готорых внес губернатор Александр Беглов. Первая поправка предусматривает увеличение доходов на 10,2 млрд и расходов на 26,3 млрд рублей. Дополнительные средства пойдут на здравоохранение, образование, транспортную систему и соцподдержку.

Второй поправкой предлагалось перераспределить 1,5 млрд рублей из Резервного фонда. Половина из этой суммы пойдет на строительство развязки у аэропорта Пулково.

В свою очередь, "Единая Россия" хотела перераспределить 700 млн рублей из Резервного фонда. Деньги направят на проекты по благоустройству, сохранению объектов культурного наследия, а также развитие науки и высшей школы.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Городской бюджет  Новости ЗакСа Санкт-Петербурга Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.