Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


16 ноября 2020 г. 11:58

1395

Автор: Анна Савова

Валерий Меладзе прокомментировал свой призыв бойкотировать новогодние огоньки

Певец ещё не разговаривал о своем поступке с братом и думает, что Константин Меладзе его не поддержит.

Яндекс.Новости
Валерий Меладзе прокомментировал свой призыв бойкотировать новогодние огоньки

@meladzevalerian

Популярный исполнитель Валерий Меладзе объяснил, почему резко высказался о ситуации в концертной индустрии и пригрозил отсутствием новогодних огоньков. Это связано с «тупиком», в который попали многие артисты и работники концертной индустрии. Артист объяснил, что не имел в виду бойкота, а просто хотел привлечь внимание к проблеме. Меладзе не думал, что «так рванёт».

«Почему-то так это восприняли, но я достаточно мягко обо всем написал. Думаю, конечно, что ни к чему это не приведет. Но коллеги мои, уверен, и знаю, безусловно, меня понимают и поддерживают. Это не значит, что сейчас все не пойдут на съемки. Более того, скажу честно, я сам соскучился – и по съемкам, и по концертам, по всему», — рассказал артист в беседе с mk.ru.

Меладзе объяснил, что из-за указа о запретах мероприятий до 15 января у него и других артистов сорвались не только концерты, но и частные небольшие мероприятия-корпоративы. А предновогодние недели всегда приносят значительную часть доходов данной индустрии.

«Я разумный человек, мне не свойственны эмоциональные необдуманные взрывы. Но тут триггером послужило то, что уже осенние концерты, объявленные по новым правилам, отменились по всей России буквально за один день, максимум за два, когда уже куплены все билеты на самолеты, поезда, уже собираемся лететь, и тут – отмена», — объяснил совю реакцию Меладзе.

По его словам, он не призывал к бойкоту «Огоньков», а попросил представить, что будет, если их не выпустят в эфир. Правда, на вопрос, пойдет ли он участвовать в съемках новогодних программ в этом году, Меладзе ответил «не факт, потому что теперь я должен как-то оправдывать свой пост».

А вот на вопрос, что думает об этом посте старший брат артиста — композитор Константин Меладзе, Валерий ответил, что ещё с ним не беседовал, но реакцию прогнозирует негативную.

«Думаю, он меня не похвалит за этот пост. Он считает, что артист должен заниматься своим делом и особо не высказываться. Не знаю, может все еще повернется и придется это сделать – пойду и буду сниматься. Посмотрим», — сказал исполнитель.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Коронавирус в России Отмена концертов Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Mk.ru

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Рашн карантин, Плачу на техно и Flip the Switch: отчаянные и смешные танцы на самоизоляции Рашн карантин, Плачу на техно и Flip the Switch: отчаянные и смешные танцы на самоизоляции Балконные вечеринки, домашние танцевальные баттлы, семейные тусовки на кровати, переодевания под музыку – суровая реальность многих людей по всему миру. Собрали конкурсы, флешмобы, челленджи и просто интересные видео из Сети....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю