Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 января 2020 г. 14:41
576

Велопарад Дедов Морозов и Снегурочек 2020 можно будет посетить 11 января в 18:00

На Марсовом поле пройдет велопарад Дедов Морозов и Снегурочек 2020.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Велопарад Дедов Морозов и Снегурочек 2020 можно будет посетить 11 января в 18:00

VK

В Петербурге пройдет Восьмой Велопарад Дедов Морозов и Снегурочек.

Пришло время принарядиться и засветить праздничными огоньками своего железного коня. Облачайтесь в костюмы Дедов Морозов или Снегурочек, или создайте свой неповторимый праздничный образ при помощи яркой одежды и интересных аксессуаров. И, конечно же, украсьте яркими огнями, мишурой или гирляндами свой велосипед, ведь этот велопарад пройдет вечером. Для музыкального сопровождения берите с собой колокольчики, дуделки, колонки с подборкой новогодних песен.

В этом году велопарад Дедов Морозов организуют крупнейшие велодвижения и велоклубы города, Велосипедизация Санкт-Петербурга и ВелоПитер. И это значит, что велопарад будет по-настоящему ярким, праздничным и масштабным.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Марсово поле, Велопарад Дедов Морозов и Снегурочек 2020

Спортивные соревнования Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте Через неделю в Петербурге стартует показ ледового шоу Ильи Авербуха - сказка «Морозко». В преддверии премьеры Peterburg2 взял интервью у главных героев спектакля - Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. Они рассказали нашему журналисту о своих впечатлениях от подготовки к шоу, современном фигурном катании...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.