Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


25 октября 2019 г. 19:39

1096

Виновника ДТП на Обводном канале отправили в СИЗО на три месяца

Суд посчитал, что как гражданин иностранного государства мужчина может скрыться.

Ленинский районный суд Петербурга заключил под стражу виновника ДТП на Обводном канале - 33-летнего  гражданина Кыргызстана Сухбатулло Киргизбаева. Об этом сообщает 78.ru.

Известно, что мужчина будет находиться под стражей до 23 января 2020 года. Такая мера пресечения избрана потому, что Киргизбаев, как гражданин иностранного государства, может скрыться. Кроме того, виновник ДТП находился в федеральном розыске за взяточничество.

Напомним, что 23 октября на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала Киргизбаев за рулём Volkswagen Polo выехал на "красный" свет, где врезался в Renault Kaptur, которым управляла 38-летняя женщина.

В результате автомобили полетели прямо в толпу людей, которые в этот момент переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате пострадала женщина-водитель и еще шесть пешеходов.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Адмиралтейский район ДТП Киргизия Пешеходы Следствие


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке


Статьи по теме
Опасно для жизни: топ-5 пешеходных переходов в Петербурге, которые лучше не использовать Опасно для жизни: топ-5 пешеходных переходов в Петербурге, которые лучше не использовать Аналитики Peterburg2 составили рейтинг самых опасных пешеходных переходов Северной столицы. Пересечение этих участков связано с риском для жизни....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю