Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 мая 2020 г. 22:15

2368

Автор: Мария Литвинова

Власти Петербурга рассказали подробности шести новых случаев смерти от коронавируса

У всех пациентов были хронические заболевания.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Власти Петербурга рассказали подробности шести новых случаев смерти от коронавируса

Pixabay

Представители комитета по здравоохранению рассказали подробности о шести новых случаях смерти от коронавируса, информация о которых появилась в субботу, 16 апреля.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, среди скончавшихся оказались мужчины 59, 69 и 82 лет, а также женщины 80, 54 и 69 лет. У всех пациентов были хронические заболевания, включая гипертоническую болезнь, атеросклероз сосудов и гепатит С. При этом причиной смерти стала двусторонняя пневмония.

Пациенты ушли из жизни в конце апреля. На данный момент в статистику смертей не могут включить врача больницы № 31. В ближайшее время планируется провести патологоанатомическое исследование и получить заключение комиссии по анализу летальных исходов.

Ранее сообщалось, что в Петербурге умер заведующий отделением лучевой диагностики городской клинической больницы № 31 Виктор Парафило.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Статистика смертей от коронавируса Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Петербургский дневник
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Это всё заговор: кто такие ковид-диссиденты, и почему они не верят в коронавирус Это всё заговор: кто такие ковид-диссиденты, и почему они не верят в коронавирус Чем опасна эпидемия ковид-диссидентства? Кто такие ковидиоты? Почему они решили, что коронавирус – это обман?...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку