Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


11 декабря 2019 г. 10:15

3204

Власти Петербурга зарезервируют землю для строительства кольцевой линии метро

Речь идет о территориях, на которых проложат участок от «Большого проспекта – 2» до «Лесной-2» и от «Обводного канала – 2» до «Полюстровского проспекта – 1».

Яндекс.Новости
Власти Петербурга зарезервируют землю для строительства кольцевой линии метро

https://pixabay.com

Власти Северной столицы планируют зарезервировать землю для строительства двух участков кольцевой линии метро.

Речь идет о территориях, на которых проложат участок линии от "Большого проспекта-2" до "Лесной-2" и от "Обводного канала-2" до "Полюстровского проспекта-1".

Отметим, что проекты планировки территории для участков кольцевой ветки должны быть готовы в июне 2021 года. Они необходимы для будущего проектирования и строительства станций. Сама проектировка первого участка ветки также начнется в 2021 году.

Кроме того, проект планировки подготовят и для нового участка от "Комендантского проспекта" до "Шуваловского проспекта". Эти документы также должны быть готовы к июню 2021 года.

Ранее сообщалось, что станцию коричневой ветки петербургского метро "Путиловская" должны сдать в эксплуатацию в 2022 году. В конце октября рабочие проложили второй километр участка от шахты станции "Казаковская" к станции "Путиловская".


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Метро Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Петербургский дневник

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
«Гетто» с городской пропиской: где лучше жить, в Шушарах или на Парнасе? «Гетто» с городской пропиской: где лучше жить, в Шушарах или на Парнасе? Когда важна прописка в Петербурге, но ограничен бюджет, зачастую выбор делается в пользу покупки квартиры в Шушарах или на Парнасе. Редакция Peterburg2 разбиралась, за что ругают и за что хвалят эти районы....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой снег

−8°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю