Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 марта 2022 г. 18:02

1567

Автор: Карина Ущевская

Водитель легковушки погиб на КАД Петербурга, зажатый между грузовиками

Авария произошла днем, 22 марта.

Водитель легковушки погиб на КАД Петербурга, зажатый между грузовиками

pixabay.com

Дорожная авария с летальным исходом произошла сегодня, 22 марта, на КАД Петербурга неподалеку от Шушар. Об этом пишет 78.ru. В результате столкновения трех машин погиб водитель легкового автомобиля, который был зажат между двумя фурами.

Установлено, что на 66-м километре внешнего кольца КАД столкнулись три автомобиля. Водителя одной из фур госпитализировали в тяжёлом состоянии.

В результате ДТП в сторону Пулковского шоссе образовалась серьезная пробка.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее сообщалось, что три человека погибли в массовом ДТП с грузовиком на КАД. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: ДТП Московский район Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн


Статьи по теме
Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Сажать на пожизненное, штрафовать на сотни тысяч: какое наказание послужит пьяным водителям достаточным уроком Ситуация с «пьяными» ДТП в России весьма печальная: из года в год жертвами подобных аварий становятся тысячи человек. На этом фоне возникает закономерный вопрос — какие еще меры нужно предпринять, чтобы отрезвить водителей?...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю