Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 ноября 2018 г. 17:16

658

Впервые на основной сцене Мариинского театра состоялся джазовый концерт

С 16 по 17 ноября 2018 года в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума в Санкт-Петербурге проходил II Международный форум-фест Jazz Across Borders.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Впервые на основной сцене Мариинского театра состоялся джазовый концерт

По традиции финальным аккордом двухдневного Форум-феста стал JAB Gala. В этом году он вошел в историю как первый джазовый концерт, который приняла основная сцена легендарного Мариинского театра. 

В первом отделении Гала-концерта выступили почетные гости Форум-феста: квартет самого известного в мире джазмена русского происхождения - Валерия Пономарева и коллектив одного из наиболее ярких российских джазовых композиторов и исполнителей - Андрея Кондакова. Также в первом отделении со своим квартетом выступил Народный артист России Игорь Бутман. 

Второе отделение прошло при участии Московского джазового оркестра и великой певицы Патти Остин. Главная звезда концерта - одна из самых выдающихся джазовых вокалисток мира, обладательница премии Grammy и просто невероятно обаятельная и харизматичная артистка подарила настоящий праздник гостям музыкального вечера. Совместно с Московским джазовым оркестром, она исполнила хиты из репертуара Эллы Фицджеральд.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Культура
 
Мариинский театр
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей стрит-арта Музей стрит-артаОльшаникиПансионат ОльшаникиHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Какая бездарность: топ самых неудачных продолжений советских фильмов Какая бездарность: топ самых неудачных продолжений советских фильмов Не зря говорят, что советское кино снимали на века. Большинство попыток переснять легендарные картины или выпустить их продолжение — оборачивается провалом. Рассказываем про самые неудачные ремейки на культовые советские фильмы: здесь и мушкетёры, и "Служебный роман", и "Карнавальная ночь" и многое другое...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку