Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Врач и водитель «скорой» пострадали в ДТП с грузовиком на КАД в Петербурге

12 сентября 2019 г. 17:17
124

Врач и водитель «скорой» пострадали в ДТП с грузовиком на КАД в Петербурге

Причины аварии выясняются.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Врач и водитель «скорой» пострадали в ДТП с грузовиком на КАД в Петербурге

Фонтанка.ру

Серьезное ДТП произошло утром в четверг, 12 сентября, на КАД в Кронштадтском районе Петербурга, сообщают в региональном управлении ГИБДД.

Около полудня в районе 20-го километра внешнего кольца трассы грузовой автомобиль марки ДАФ врезался с карету скорой помощи. Удар пришелся в заднюю часть медицинской машины, и оказался настолько сильным, что фуру отбросило в отбойник. Большегруз снес около 40 метров дорожного ограждения.

Покореженная «скорая» с места происшествия «уезжала» на эквакуаторе. По предварительной информации, в результате ДТП травмы получили два человека – водитель медтранспорта и врач. Пострадавших увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести.

По факту аварии начата проверка. Точные обстоятельства происшествия устанавливаются.

Автомобили  ДТП  КАД  Медицина  Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойWestern HorseКонный клуб Western HorseУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Премиальному сектору авторынка кризис не страшен Премиальному сектору авторынка кризис не страшен Нестабильная ситуация на автомобильном рынке последних лет практически не коснулась люксового сегмента....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+8°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.