Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 декабря 2019 г. 14:15
273

Вслед за судами в Петербурге начали эвакуировать торговые центры

Число эвакуированных судов достигло шести.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Вслед за судами в Петербурге начали эвакуировать торговые центры

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Волна эвакуацией из-за анонимных сообщений с угрозами заминирования продолжает набирать обороты в Петербурге в понедельник, 2 декабря.

Напомним, ранее шантажисты, требующие 120 биткоинов, парализовали работу Невского, Выборгского и Приморского районных судов. Сейчас, осмотр их помещений уже завершён. Обнаружить ничего взрывоопасного не удалось.

Позже, как уточняют в объединенной пресс-службе судов города, "под атаку" попали Московский, Петродворцовый и Зеленогорский районные суды.

Кроме того, по последним данным, к служителям Фемиды "присоединились" и представители торговли. Так, в Петербурге эвакуировали персонал и посетителей торговых центров "Балтийская жемчужина" и "Жемчужная плаза". На электронную почту администрации комплексов также пришли анонимки с угрозами.

О других эвакуациях сообщают горожане в социальных сетях. По их словам, была прервана работа торговых центров «Монпасье», «Академ-Парк», «Мега-Дыбенко», «Академический».

Подробности выясняются.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность  Торговые центры и гипермаркеты  Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Black Friday — это первая пятница после Дня благодарения в США. В этом году она выпадает на 29 ноября и открывает сезон рождественских распродаж по всему миру. Делимся подборкой сумасшедших скидок и выгодных акций в Петербурге! Как урвать билеты в Александринский театр или в БДТ за сущие копейки, когда...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.