Пасмурно  −3…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Киноновинки / Вышел новый трейлер "Фантастических тварей"

24 июля 2018 г. 9:16 602

Вышел новый трейлер "Фантастических тварей"

Студия Warner Bros. опубликовала на своём ресурсе трейлер фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Ролик приурочен к выставке Comic Con.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Трейлер представил разворачивающийся конфликтом между двумя могущественными магами — Дамблдором и Грин-де-Вальдом (Джонни Депп), а также удивил и совершенно новыми героями, среди которых — персонаж из первой части "Гарри Поттера", создатель философского камня Николас Фламель. Картину снял Дэвид Йейтс, поставивший первую часть "Фантастических тварей" и четыре фильма про "Гарри Поттера".

Первый трейлер сиквела "Фантастических тварей", где в образе молодого профессора Дамблдора — Джуд Лоу, появился в Интернете в середине марта.

Выход фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" в России на экраны кинотеатров запланирован на 15 ноября.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какие сериалы смотреть осенью 2018 Какие сериалы смотреть осенью 2018 За что можно любить осень, так это за долгожданные выходы новых сериалов. Выбрали, на наш взгляд, самые достойные внимания. Здесь и Джим Керри, и Джулия Робертс, и очередная "Американская история ужасов", и сериал о потомках царской семьи "Романовы"....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".