Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Выставка "AES+F. Предсказания и откровения" завершается в Петербурге

14 сентября 2019 г. 7:01
70

Выставка "AES+F. Предсказания и откровения" завершается в Петербурге

Организаторы выставки напоминают, что экспозиция расположена в центральном выставочном зале Манеж.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Выставка "AES+F. Предсказания и откровения" завершается в Петербурге

Фото - www.manege.spb.ru

Проект покажет, как могут сочетаться видео-искусство, фотография, скульптура и цифровые технологии. Экспозиция займет 4,5 тысячи квадратных метров. Выставка визуально изменит не только экспозиционное пространство внутри Манежа, но и городскую среду вокруг него: узнаваемые образы AES+F появятся также на историческом фасаде здания. Художники арт-группы AES+ четыре раза представляли Россию на Венецианской биеннале и провели более 100 персональных выставок по всему миру. AES+F работают в жанре инсталляции, фотографии, видео, скульптуры и создают захватывающие картины-эпопеи современного мира.

Мастерские Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Выставка "AES+F. Предсказания и откровения"


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Western HorseКонный клуб Western HorseУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияGorillaParkПарк развлечений GorillaParkMostБистро Most



Статьи по теме
Мастерские Петербурга: студия мозаики художника Вадима Комиссарова Мастерские Петербурга: студия мозаики художника Вадима Комиссарова Как создаются современные картины из мозаики и в чём отличие современных арт-объектов от их тысячелетних собратьев ― об этом нам рассказал художник Вадим Комиссаров во время экскурсии по своей мастерской в Красном Треугольнике....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+10°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.