Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


10 июня 2021 г. 12:55

2413

Автор: Леонид Андреев

«Я буду действовать по-волочковски»: экс-балерина Большого театра хочет получить заслуженную пенсию

Она намерена судиться.

«Я буду действовать по-волочковски»: экс-балерина Большого театра хочет получить заслуженную пенсию

Экс-балерина Анастасия Волочкова снова подала иск на руководство Большого театра. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

По словам артистки, в течение 20 лет её права регулярно нарушали. Теперь, спустя годы, её хотят лишить заслуженных государственных выплат.

Волочкова рассказала, что в 2003 году, когда её незаконно уволили из Большого театра, она стала единственной балериной, которая выиграла суд «у этой коррупционной и беспредельной структуры, доказав справедливость». Теперь, по её словам, эти люди подделали государственный документ и пытаются лишить её заслуженной пенсии. Танцовщица добавила также, что они самовольно убрали её «опять задним числом».

Рассказать правду, о которой она молчала долгие годы, Волочкова решила 15 июня на большой пресс-конференции, куда пригласила все СМИ. Также артистка надеется на активную поддержку преданных поклонников.

— Я свято верю, что в борьбе с этой погрязшей в беспределе структурой БТ за справедливость у меня появятся единомышленники и те, кто будут поддерживать по-человечески. Я так же буду защищать интересы артистов, с каждым из которых уже поступают несправедливо, превратив их в марионеток. Я буду действовать по-волочковски, — подчеркнула танцовщица.

Ранее Peterburg2 сообщил, что Волочкова рассказала о распространенной в Большом театре проституции.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Искусство Пенсионеры Скандалы Театр Шоу бизнес

Волочкова Анастасия Юрьевна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю