Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 сентября 2019 г. 13:54
386

Яхту с пробоиной спасали в Финском заливе у Кронштадта

Капитан обратился в частную спасательную организацию.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Яхту с пробоиной спасали в Финском заливе у Кронштадта

Pixabay

Яхта едва не затонул в акватории Финского залива рано утром во вторник, 3 сентября, сообщают в ГУ МЧС по Петербургу.

Инцидент произошел неподалеку от Кронштадта. Судно размерами 12 на 4 метра получило небольшую пробоину. На борту находился один капитан, который незамедлительно обратился за помощью  в частную фирму «Первая спасательная служба».

Спасатели установили на яхте помпу для откачки воды и отбуксировали ее на пристань в Кронштадте. Подробности происшествия выясняются.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кронштадтский район Финский залив ЧП на воде Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: телеканал 78


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Гид по велодорожкам вдоль залива Гид по велодорожкам вдоль залива Близость Финского залива, безусловно, вносит свои плюсы в досуг петербуржцев. Рассказываем о велодорожках, поездка по которым будет сопровождаться шумом волн, криками чаек и закатным солнцем. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.