Пасмурно  +10…+12°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2017 г. 20:54 730 Культура

Юсуповский дворец и театр "Мастерская" начнут сотрудничать

Юсуповский дворец и театр "Мастерская" запускают совместный проект. Спектакли из репертуара "Мастерской" будут показаны на сцене домашнего театра князей Юсуповых, а также на новой современной театральной площадке Конюшенного флигеля.


Совместный проект Юсуповского дворца и театра "Мастерская" будет запущен уже 22 февраля. В этот день на сцене Конюшенного флигеля покажут моноспектакль "Диалоги по поводу американского джаза".

Это актуальная, современная история о том, как выжить в эпоху, когда всё рушится, когда рвутся человеческие связи и когда причина этого разрушения – ты сам. Спектакль, как и сама жизнь, полон смешного и грустного. Эта история в первую очередь о том, как важны любовь и связи между людьми, гораздо важнее денег и карьеры.

- сообщает пресс-служба дворца.

Историческая атмосфера дворца поможет раскрытию театральных образов классической литературы и вдохнет дух прошлого в постановки.

Автор: Фото: renclassic.ru
Юсуповский дворец, Театр Мастерская, Диалоги по поводу американского джаза
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.