Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 июля 2020 г. 10:33

481

Автор: Алина Громова

За две недели после открытия Кунсткамеру посетили около 20 тыс. человек

Посещение музея возможно только в масках и перчатках.

Читать нас в Яндекс.Новостях
За две недели после открытия Кунсткамеру посетили около 20 тыс. человек

wikipedia.org

За две недели после открытия Кунсткамеру в Петербурге посетили порядка 20 тыс. гостей. Об этом рассказали в пресс-службе музея.

Там отметили, что музей выполняет все санитарно-эпидемиологические нормы безопасности: посетителей просят надевать маски и перчатки, а также соблюдать дистанцию.

Кроме того, гостям Кунсткамеры настоятельно рекомендуют приобретать билеты онлайн, чтобы избежать очередей и столпотворения.

Напомним, что с момента открытия Исаакиевский собор в Петербурге посетили уже 43 тыс. человек. Открытие колоннады состоялось 16 июля, а самого собора – чуть позже, 19 июля.



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера)

Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеPhilocoffiaКофейня PhilocoffiaОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Российская вакцина от COVID-19: что о ней известно? Российская вакцина от COVID-19: что о ней известно? В России зарегистрировали первую вакцину от коронавируса. Редакция Peterburg2 собрала всю информацию о ней и рассказывает, когда начнут делать прививки, будет ли вакцинация добровольной, а также что обо всё этом думают россияне....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку