Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 сентября 2019 г. 18:57
298

«Зенит» заплатит 140 тысяч за поведение фанатов на матче со «Спартаком»

Встреча завершилась минимальной победой петербуржцев.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Зенит» заплатит 140 тысяч за поведение фанатов на матче со «Спартаком»

пресс-служба ФК "Зенит"

Контрольно-Дисциплинарный комитет РФС вынес решение о штрафах клубам по итогам 8-го тура Российской Премьер-Лиги.

В числе прочих денежные наказания получили «Спартак» и «Зенит», сыгравшие в Москве в минувшее воскресенье, 1 сентября. Встреча, напомним, завершилась победой петербуржцев со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил «зениовец» Юрий Жирков.

По итогам матча «Зенит» заплатит 140 тыс. рублей штрафов за поведение своих фанатов. Из них 50 тыс. – за оскорбительные кричалки, а 90 тыс. – за пиротехнику.

Сумма штрафа для «Спартака» при этом оказалась значительно больше. «Красно-белым» придется выплатить 425 тыс. рублей: за нецензурные слоганы, три несогласованных и два оскорбительных баннера, пиротехнику и файеры на поле.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Футбольный клуб «Спартак», Футбольный клуб "Зенит"

Фанаты  Чемпионат России по футболу Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб Virgins



Статьи по теме
Сколько стоит Новый год в Петербурге Сколько стоит Новый год в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделил 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.