Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


26 января 2022 г. 8:30

3663

Автор: Карина Ущевская

Женщина сломала позвоночник и получила сильные ушибы на крыльце отдела полиции в Петербурге

В отдел полиции она пришла, чтобы дать показания в качестве свидетеля

Поход в отдел полиции на улице Есенина обернулся для жительницы Петербурга госпитализацией. Как пишут СМИ, председатель ТСЖ «Рашетова 14» пришла в отделение,чтобы дать показания в качестве свидетеля. После этого, она вышла на улицу, но поскользнулась на ступеньках здания. По ее воспоминаниям, они были мокрыми, а лежавшие на них коврики - покрыты льдом. 

После падения она потеряла сознание и очнулась, когда возле нее уже были сотрудники полиции. Они ей не помогли подняться, но отвезли домой. Уже там женщина вызвала скорую.

У пострадавшей зафиксировали перелом позвоночника, сотрясение мозга и травму шеи. Женщина планирует написать заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что владельцы конюшни рассказали, кто, по их мнению, виноват в тяжелой травме пятилетнего ребенка.

По информации: Фонтанка

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Выборгский район Город Общество Полиция и МВД Происшествия Уборка снега в городе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге


Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю