Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 февраля 2020 г. 12:56
1032

Жителей Невского района удивили разъезжавшие по улицам танки

Военную технику утром заметили на Русановской улице.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Жителей Невского района удивили разъезжавшие по улицам танки

https://vk.com/unreleased_dtp

Необычную картину наблюдали утром в среду, 19 февраля, жители Невского района Петербурга. Как сообщают очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП», около 10:00 на Русановской улице была замечена военная техника.

 «Танки в городе», - иронизировали в социальных сетях петербуржцы. Информацию об этом подтвердили представители Западного Военного округа. Впрочем, военные уточнили, что на улицах Невского района можно было наблюдать не танки, а бронетранспортер.

Военная техника в сопровождении машины военной автоинспекции направлялась в школу №39 на Октябрьской набережной, ученики которой сегодня принимают участие в детской военно-спортивной игре «Зарница».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Армия Город Невский район Школы Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Собрали петербургскую смекалку при подготовке к предстоящему Новому году. Делимся фотографиями, видео и комментариями пользователей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.