Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 февраля 2021 г. 13:34
Супер-эксклюзив

1753

Автор: Вера Любина

Жители Ленобласти повсеместно жалуются на то, что из кранов вместо воды текут «виски» и «коньяк»

Больше всего сообщений поступает из Всеволожского, Приозерского, Кингисеппского, Тосненского районов.

Яндекс.Новости
Жители Ленобласти повсеместно жалуются на то, что из кранов вместо воды текут «виски» и «коньяк»

pixabay.com

Жители Ленобласть обратились к губернатору 47 региона Александру Дрозденко с просьбой проверить качество воды в районах.

Так, пользователь sattarova.liudmila сообщает, что во Всеволожске невозможно постирать светлое бельё: всё становится рыжим. Пользователь kristinasolomonova пишет: "В совхозе Ушаки (Тосно) холодную воду даже кипяченую пить страшно. Вода ржавая течёт из крана. Даже фильтр не помогает избавиться от ржавчины".

Пользователь nastya_angel3 иронизирует: "Сегодня в Кингисеппе у меня из крана лилась вместо горячей воды коньяк по цвету и по стоимости"*. Её поддерживает victurik: "Виски чище цветом, чем вода из крана в Кингисеппе. Позор. 2021год! А живут как в каменном веке".

Аналогичные жалобы на качество воды также поступили из Гатчинского и Приозерского районов.

Отметим, что на днях Александр Дрозденко дал поручение за один месяц просчитать варианты строительства новой станции водоподготовки и реконструкции существующих сооружений в Кингисеппе.

Ранее губернатор Ленобласти предложил включить борьбу с борщевиком в перечень общественных работ.

*Авторская орфография и пунктуация пользователей сохранена.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Водоемы Губернатор Ленинградской области Жалобы Жалобы жителей Ленинградская область Мусор и грязь

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуБольшой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в паркеМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Ожидание и реальность: топ мест в Ленобласти, которые не оправдают ваших надежд Ожидание и реальность: топ мест в Ленобласти, которые не оправдают ваших надежд Об этих местах пишет каждый второй паблик во "Вконтакте", а в Инстаграме эти локации находятся в топе самых популярных. Однако в реальности здесь можно наткнуться на горы мусора, вместо "чистейших озёр" — тёмно-коричневая муть, а вместо обещанных захватывающих дух видов — простенький и скучный пейзаж...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю