Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 января 2020 г. 15:27

1024

Жители Полюстрово попросили Беглова о новых дорогах

Дорожную сеть в жилом квартале планируют обновить к следующему году.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Жители Полюстрово попросили Беглова о новых дорогах

https://www.gov.spb.ru/

В жилом квартале в Полюстрово в Калининском районе обновят дорожную сеть. Об этом заявил губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе встречи с жителями микрорайона.

Градоначальник побывал на народных гуляниях, поздравил жителей с наступившим Новым годом и Рождеством.
Напомним, что квартал 25-26 в Полюстрово застраивается с 2014 года. Там построено 34 дома, в которых проживает более 20 тысяч человек. В 2020 году будет построен еще один дом на тысячу человек.

Вместе с жилыми домами были построены две школы на 1675 мест и два детских сада на 400 мест.

Основным пожеланием жителей остается транспортная доступность быстро растущего микрорайона. Так, за счет средств частного инвестора уже построена Богословская улица – по ней можно проехать к детским садам и школам. А летом 2019 года отремонтировали Бестужевскую улицу.

Помимо этого, в следующем году планируется открыть долгожданный проезд около образовательной школы №220 к улице Бестужевская, чтобы обеспечить комфортный выезд из дворов. В проработке находится вопрос строительства продолжения Бестужевской улицы до Кушелевской дороги.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Жалобы жителей Калининский район Новые дороги и реконструкция старых дорог Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Следующим летом горожан ждет глобальная транспортная реформа. В городе не должно остаться коммерческих маршруток – их планируют заменить на новые большие автобусы. Многие петербуржцы против - Peterburg2 разбирается почему....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°