Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Жители Сестрорецка не досчитаются одного из сервисов каршеринга

9 сентября 2019 г. 14:46
249

Жители Сестрорецка не досчитаются одного из сервисов каршеринга

Из пригорода уходит оператор «Яндекс.Драйв».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Жители Сестрорецка не досчитаются одного из сервисов каршеринга

Wikipedia

Каршеринговая компания «Яндекс.Драйв» анонсировала прекращение работы в Сестрорецке. Как сообщили представители сервиса, парковка каршеринга исчезнет из пригорода в середине сентября, и рассчитывать на ее появление можно не ранее прихода лета.

«Сестрорецк, увы. С 15 сентября и до следующего лета закрываем город на просушку. Больше машины не оставляем», – пояснили в компании. Причины ухода из Сестрорецка, при этом, не уточняются.

Напомним, ранее ряд каршеринговых сервисов покинули Красное Село. Пригород из зоны своей парковки исключили «Делимобиль»,  CarSmile, а такие компании, как YouDrive или тот же «Яндекс.Драйв» изначально не стали открываться в Красном Селе. Причиной стали регулярно повторяющиеся здесь акты вандализма.

Автомобили  Каршеринг  Курортный район  Сестрорецк Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusМузей магии Музей магииУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Премиальному сектору авторынка кризис не страшен Премиальному сектору авторынка кризис не страшен Нестабильная ситуация на автомобильном рынке последних лет практически не коснулась люксового сегмента....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.